Elvisa Kantarević

Elvisa Kantarević Arbeit und Leben Hamburg

Lil-Ann Schönfeld

Lil-Ann Schönfeld Arbeit und Leben Hamburg

Herzlich willkommen bei der Fachstelle Migration und Vielfalt!

Demographischer Wandel, Globalisierung und wachsende Vielfalt durch Migrationsbewegungen - Arbeitgeber und Beschäftigte müssen heutzutage neue Strategien entwickeln und gute Rahmenbedingungen für alle Beschäftigten schaffen. Dabei helfen Konzepte wie interkulturelle Öffnung und Diversity Management.

Die Fachstelle Migration und Vielfalt bietet Beratung, Coaching und Weiterbildung für

·         alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,

·         Betriebsräte und Interessenvertretungen,

·         Führungskräfte und Personalverantwortliche

Sprechen Sie uns an!

Unser Angebot ist kostenlos, unabhängig und vertraulich.

Gerne stellen wir Ihnen Materialien zur Verfügung. Wir organisieren Vorträge, Informationsveranstaltungen und Fachtagungen.

Seit vielen Jahren arbeiten wir eng mit dem DGB Hamburg zusammen und sind Teil eines Netzwerks aus Betrieben, Behörden, Weiterbildungseinrichtungen und MigrantInnenorganisationen.

Die Fachstelle Migration und Vielfalt wird gefördert durch die Behörde für Arbeit, Soziales, Familie und Integration sowie den DGB Hamburg.

Elvisa Kantarević (Projektleitung)

Lil-Ann Schönfeld (Fachreferentin)