PM 14/24 - 07.06.2024

30.000 Teilnehmende bei Demonstration gegen Rechtsextremismus und für Demokratie in Hamburg

Mit 30.000 Demoteilnehmenden, hat die Hamburger Stadtgesellschaft heute erneut gezeigt: Wir stehen ein für eine demokratische, offene und vielfältige Gesellschaft! Für Frieden und Freiheit, Vielfalt und Menschenrechte, die Wahrung der Menschenwürde, wirtschaftliche Sicherheit und soziale Gerechtigkeit.

„Dies ist ein klares Signal gegen Rechtsextremismus und für ein friedliches Miteinander“, sagen die Organisator*innen der Demonstration.

„Wir danken allen, die sich an dieser Demonstration beteiligt haben. Das Unterhaken der Vielen gibt Kraft und Mut. Wir appellieren an alle: Geht am Sonntag zur Wahl! Wählt demokratisch, wählt Zukunft!“, so die Organisator*innen der Demonstration.

Aktuelle Informationen finden Sie auch auf diesen Social-Media-Kanälen:

Zusammen gegen rechts Instagram

Fridays for Future Instagram

Deutscher Gewerkschaftsbund Hamburg Instagram

Immer aktuell informiert ...

Carina Book

Tel.:  040 - 607 766 112