Über den DGB-Ortsverband Bergedorf

DGB Bergedorf

DGB Bergedorf DGB HH

Der DGB Bergedorf ist der örtliche zusammenschluss der acht DGB Gewerkschaften. Dies sind die IG BAU, IG Metall, ver.di, IG BCE, NGG, GEW, GdP und die EVG. Wir vertreten die Interessen der Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer auf kommunaler Ebene in Bergedorf.

Wir treffen uns jeweils an jedem ersten Montag um 18:00 Uhr im Gewerkschaftshaus am Serrahn 1. Neben dieser monatlichen Sitzung helfen wir bei Kampangen des DGB, organisieren den 01. Mai in Bergedorf, führen Veranstaltungen zu aktuellen Themen durch oder Unterstützen die Gewerkschaften und Betriebsgruppen bei Aktionen.

Wenn du Bock auf örtliche Gewerkschaftsarbeit hast und die Interessen und Ideale des DGB teilst bist du herzlich eingeladen mitzumachen. Komme einfach bei einer Vorstandssitzung vorbei oder melde dich unter den Rechts angegebenen Kontaktdaten.

DGB Bergedorf

Serrahnstr. 1